La Fabrication

Toutes nos recettes sont fabriqués et embouteillés dans notre atelier de Paris Saint-Denis.

Plutôt qu’un long discours, le schéma suivant présente le cycle de vie de nos produits, de l’arbre au recyclage.

Dans nos recettes, vous ne trouverez jamais de sucre raffiné, mais un doux sirop d’agave bio quand cela est nécessaire (sur les Nectars par exemple).

Nous n’utilisons jamais de colorant, pas de conservateur et aucun additif.

Les acides citriques et ascorbiques sont bien tentants car ils renforcent le goût et aident à la conservation, mais à notre sens, ils dénaturent le produit et ils ont tendance à uniformiser le goût.

Nous faisons le choix d’ingrédients et de fournisseurs les plus locaux possible, même si évidemment, on galère un peu à faire pousser de la goyave en Seine Saint-Denis.

Nous avons également arrêté l’utilisation d’arômes naturels dans nos cocktails, nous préférons faire infuser à froid pendant 24h des plantes bio. C’est le cas par exemple pour notre Dandy des Bas-fonds (Poire-Rhubarbe-Cannelle) pour lequel nous faisons infuser de véritables bâtons de cannelle.